
Ингредиенты:
Цукини | 100 г |
Морковь (свежая) | 10 г |
Мука (пшеничная) | 15 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар | 5 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Этим рецептом с нами поделилась команда ресторана украинской кухни «Шинок» (по адресу: ул.1905 Года, 2). Для начала - подготовим ингредиенты.

Кабачок натираем на крупной терке.

Затем кабачок нужно просушить салфеткой, удалить влагу.

На крупной терке натираем морковь, добавляем к цукини.

Затем добавляем муку, сахар и яйцо.

Тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду и выкладываем столовой ложкой полученную массу. Жарим до готовности на растительном масле.

Подаём с соевой сметаной. Приятного аппетита!