Ингредиенты:
Цукини | 100 г |
Морковь (свежая) | 10 г |
Мука (пшеничная) | 15 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар | 5 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Этим рецептом с нами поделилась команда ресторана украинской кухни «Шинок» (по адресу: ул.1905 Года, 2). Для начала - подготовим ингредиенты.
Кабачок натираем на крупной терке.
Затем кабачок нужно просушить салфеткой, удалить влагу.
На крупной терке натираем морковь, добавляем к цукини.
Затем добавляем муку, сахар и яйцо.
Тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду и выкладываем столовой ложкой полученную массу. Жарим до готовности на растительном масле.
Подаём с соевой сметаной. Приятного аппетита!