Бендерки с судаком

Ингредиенты:
Мука (пшеничная (в тесто))180 г
Яйца куриные (в тесто)2 шт.
Молоко коровье (теплое (в тесто))450 мл
Сметана (в тесто)50 г
Сахар (в тесто)30 г
Соль (в тесто)15 г
Масло растительное (в тесто)50 мл
Судак (филе (для фарша))1000 г
Лук (пассерованный (для фарша))200 г
Шпик (не соленый (для фарша))100 г
Молоко коровье (для фарша)100 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Этим рецептом с нами поделилась команда ресторана украинской кухни "Шинок" (по адресу: ул. Улица 1905 года, 2). Для начала - подготовим ингредиенты.

Замешаем тесто для блинов из муки, яиц, молока, сметаны, сахара, соли и масла. Затем, аккуратно выливая на разогретую сковороду, нужно напечь тонких блинчиков.

Замешаем все ингредиенты для фарша. Важно хорошо его выбить.

Далее на блин выкладываем 40 граммов рыбного фарша и заворачиваем.

Обжариваем блины с начинкой из рыбного фарша на сковороде.

Смешиваем яйцо и сметану, поливаем получившимся соусом блинчики, немного перчим.

Доводим блины до готовности в духовке.

Бендерки с судаком готовы. Приятного аппетита!