Ингредиенты:
Картофель (крупный) | 1 шт. |
Масло сливочное | 3 ст.л. |
Трюфельная паста | 1 ст.л. |
Трюфель (черный) | щепотка |
Масло оливковое | 5 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 3 г. |
У | 9 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Этим рецептом с нами поделилась команда ресторана «Sartoria Lamberti». Подготовить ингредиенты.
Для приготовления трюфельного соуса смешать сливочное масло с трюфельной пастой и трюфелем.
Запекаем картофель при температуре 200 градусов около 25 минут. Не забывайте проверять. Времени может понадобиться больше или меньше в зависимости от размера картофеля. Запечённый картофель слегка надрезать.
При подаче трюфельный соус разогреть и полить им обильно картофель.
На картофель сверху натереть черный трюфель. Можно подавать. Приятного аппетита!