Ингредиенты:
Яйца куриные | 12 шт. |
Майонез | 4-5 ст.л. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Хрен (по желанию) | 1 ст.л. |
Лимон (сок) | 1/2 шт. |
Соус (острый, любой) | 2 ч.л. |
Паприка (с добавлением кайенского перца) | 2 ст.л. |
Зелень (сельдерея, сушеная) | по вкусу |
Корнишоны (маринованные, для украшения) | по вкусу |
Сельдерей (листья, для украшения) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Яйца сварить вкрутую. Сразу после того, как сварятся, переложить в ледяную воду. Остудить.

Очистить, разрезать пополам, вытащить желтки и переложить их в миску. Белки пока отложить.

В миску к желткам добавить майонез, томатную пасту, хрен, сок лимона, острый соус. Перемешать до однородности, если нужно, то протереть через сито.

Посолить и поперчить по вкусу. Переложить в кондитерский мешок.

Паприку выложить на блюдце. Обмакнуть срезом белок в паприку, выложить на тарелку и наполнить каждую половинку начинкой.

Украсить кусочком корнишона и листиком сельдерея. Приятного аппетита!