Фаршированные яйца Bloody Mary

Ингредиенты:
Яйца куриные12 шт.
Майонез4-5 ст.л.
Томатная паста1 ст.л.
Хрен (по желанию)1 ст.л.
Лимон (сок)1/2 шт.
Соус (острый, любой)2 ч.л.
Паприка (с добавлением кайенского перца)2 ст.л.
Зелень (сельдерея, сушеная) по вкусу
Корнишоны (маринованные, для украшения) по вкусу
Сельдерей (листья, для украшения) по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Яйца сварить вкрутую. Сразу после того, как сварятся, переложить в ледяную воду. Остудить.

Очистить, разрезать пополам, вытащить желтки и переложить их в миску. Белки пока отложить.

В миску к желткам добавить майонез, томатную пасту, хрен, сок лимона, острый соус. Перемешать до однородности, если нужно, то протереть через сито.

Посолить и поперчить по вкусу. Переложить в кондитерский мешок.

Паприку выложить на блюдце. Обмакнуть срезом белок в паприку, выложить на тарелку и наполнить каждую половинку начинкой.

Украсить кусочком корнишона и листиком сельдерея. Приятного аппетита!