Ингредиенты:
Салями | 150 г |
Помидоры | 2-3 шт. |
Пармезан (тертый) | 2-3 ст.л. |
Базилик | по вкусу |
Тесто слоеное (бездрожжевое) | 1 шт. |
Яйца куриные (для смазывания) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Тесто разморозить и раскатать до толщины примерно 0,7 мм. Если у вас большая духовка, то лучше раскатывать сразу на пергаменте на противне. Разрезать на равные квадраты. Смазать квадраты яйцом
Помидоры нарезать кружками. Если помидоры очень сочные, то лучше удалить семена с соком. Колбасу тоже нарезать тонкими кружками.
На квадратики выложить сначала кружок помидора, потом колбасу, посыпать тертым пармезаном и немного посыпать мелконарезанным базиликом.
Защипнуть два угла теста посредине. Сверху еще раз смазать яйцом. Выпекать при 190 С 23-25 минут (в зависимости от духовки) до румяной корочки.
Приятного аппетита!