
Ингредиенты:
| Филе индейки (грудка) | 500 г |
| Помидоры | 5-7 шт. |
| Чили (перец) | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук | 1/2 шт. |
| Хрен сливочный (столовый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе грудки индейки нарезать на порционные куски.

Приготовить аджику (можно взять и готовую, но с домашней получится вкуснее). Для этого спелые томаты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере с перцем чили, чесноком и репчатым луком, добавить «Хрен», посолить и дать настояться несколько часов.

Мясо индейки замариновать в аджике на несколько часов.

Нанизать мясо на шпажки и жарить на мангале или в тандыре до готовности. Приятного аппетита!
