Шашлыки из индейки, маринованной в аджике с хреном: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Филе индейки (грудка)500 г
Помидоры5-7 шт.
Чили (перец) по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Лук1/2 шт.
Хрен сливочный (столовый) по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе грудки индейки нарезать на порционные куски.

Приготовить аджику (можно взять и готовую, но с домашней получится вкуснее). Для этого спелые томаты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере с перцем чили, чесноком и репчатым луком, добавить «Хрен», посолить и дать настояться несколько часов.

Мясо индейки замариновать в аджике на несколько часов.

Нанизать мясо на шпажки и жарить на мангале или в тандыре до готовности. Приятного аппетита!