Ингредиенты:
Филе индейки (грудка) | 500 г |
Помидоры | 5-7 шт. |
Чили (перец) | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук | 1/2 шт. |
Хрен сливочный (столовый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе грудки индейки нарезать на порционные куски.
Приготовить аджику (можно взять и готовую, но с домашней получится вкуснее). Для этого спелые томаты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере с перцем чили, чесноком и репчатым луком, добавить «Хрен», посолить и дать настояться несколько часов.
Мясо индейки замариновать в аджике на несколько часов.
Нанизать мясо на шпажки и жарить на мангале или в тандыре до готовности. Приятного аппетита!