
Ингредиенты:
| Филе куриное | 300-400 г |
| Терияки | по вкусу |
| Кунжут | 1-2 ст.л. |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 9 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 5 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Нарезать куриное филе на кусочки.

На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло и кунжут, когда кунжут начнет потрескивать, добавляем соус терияки. Перемешиваем.

Добавляем нарезанное куриное филе.

Обжариваем до золотистой корочки.

Готово! Можете подавать с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.
