Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое, в упаковке) | 1 шт. |
Сыр бри | 200 г |
Брусничный соус | 200 г |
Лук зеленый (перья, для посыпки) | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 300 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Тесто раскатать не слишком тонко. Можно вырезать кружки, либо нарезать квадратиками подходящего размера к форме для выпечки.
Форму слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто в формы и сделать проколы вилкой.
Выпекать минут 20-25 при температуре 180 градусов.
Сыр бри нарезать небольшими кусочками.
Как запечется тесто, выложить на каждый кусочек по чайной ложке брусничного джема, сверху положить по кусочку сыра и поставить в духовку еще на 7 – 10 минут, в зависимости от духовки.
Готовую закуску посыпать мелкопорезанным зеленым луком. Приятного аппетита!