Кусочки с бри и брусничным джемом

Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое, в упаковке)1 шт.
Сыр бри200 г
Брусничный соус200 г
Лук зеленый (перья, для посыпки)3 шт.
Энергетическая ценность:
Калории300 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Тесто раскатать не слишком тонко. Можно вырезать кружки, либо нарезать квадратиками подходящего размера к форме для выпечки.

Форму слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто в формы и сделать проколы вилкой.

Выпекать минут 20-25 при температуре 180 градусов.

Сыр бри нарезать небольшими кусочками.

Как запечется тесто, выложить на каждый кусочек по чайной ложке брусничного джема, сверху положить по кусочку сыра и поставить в духовку еще на 7 – 10 минут, в зависимости от духовки.

Готовую закуску посыпать мелкопорезанным зеленым луком. Приятного аппетита!