Ингредиенты:
Кабачки | 100 г |
Яичный желток | 2 шт. |
Отруби (ржаные или овсяные) | 20 г |
Микрозелень | 20 г |
Прованские травы | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 3 г. |
У | 33 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Этот рецепт из книги «Счастье внутри. Легкие рецепты для стройности и красоты» приготовила фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Кабачок нарезать на мелкие кубики, микрозелень — измельчить.
Смешать желтки, отруби, соль и прованские травы. Добавить к ним кабачки и проростки. Измельчить все в блендере.
Сформировать ложкой 2-3 оладушка и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием.
Подавать можно с сыром, творогом, сметаной или овощами на завтрак или перекус. Приятного аппетита!