Оладьи «Солнечные»

Ингредиенты:
Кабачки100 г
Яичный желток2 шт.
Отруби (ржаные или овсяные)20 г
Микрозелень20 г
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж3 г.
У33 г.
Калории240 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Этот рецепт из книги «Счастье внутри. Легкие рецепты для стройности и красоты» приготовила фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Кабачок нарезать на мелкие кубики, микрозелень — измельчить.

Смешать желтки, отруби, соль и прованские травы. Добавить к ним кабачки и проростки. Измельчить все в блендере.

Сформировать ложкой 2-3 оладушка и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием.

Подавать можно с сыром, творогом, сметаной или овощами на завтрак или перекус. Приятного аппетита!