Картофельные пончики: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Картофельное пюре400 г
Яйца куриные1 шт.
Сыр2 ст.л.
Мука140 г
Крупа манная1,5 ст.л.
Укроп1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

В пюре добавить зелень.

Добавить яйцо.

Добавить тертый сыр.

И пшеничную муку.

Все тщательно перемешать. Скатать шарики и обвалять в смеси муки и манной крупы.

Обжарить в хорошо раскаленном масле до золотистости. Примерно 3-4 минуты. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Подавать со сметаной, кетчупом или горчицей. Приятного аппетита!