Ингредиенты:
Картофельное пюре | 400 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сыр | 2 ст.л. |
Мука | 140 г |
Крупа манная | 1,5 ст.л. |
Укроп | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
В пюре добавить зелень.
Добавить яйцо.
Добавить тертый сыр.
И пшеничную муку.
Все тщательно перемешать. Скатать шарики и обвалять в смеси муки и манной крупы.
Обжарить в хорошо раскаленном масле до золотистости. Примерно 3-4 минуты. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Подавать со сметаной, кетчупом или горчицей. Приятного аппетита!