
Ингредиенты:
Паста | 200 г |
Помидоры | 2 шт. |
Ветчина (из свинины) | 100-150 г |
Страчателла | 100 г |
Прованские травы | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния al dente. Слить воду и откинуть пасту на дуршлаг.

Тем временем нарезать помидоры на небольшие кусочки.

Выложить помидоры на разогретую сковороду с ложкой растительного масла. Обжаривать, пока консистенция не станет кашеобразной. Посолить, поперчить, добавить прованские травы.

Нарезать кубиками ветчину из свинины, добавить к помидорам в сковороду, перемешать.

Выложить еще теплую пасту в сковороду и перемешать.

Сыр страчателла добавить в самом конце. Перемешать.

Добавить еще немного сыра перед подачей, чтобы украсить блюдо. Приятного аппетита!