
Ингредиенты:
| Хлеб (ржано-зерновой) | 2 шт. |
| Сыр камамбер | 50-70 г |
| Помидоры | 1 шт. |
| Молоко коровье (3,2%) | 50-70 мл |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Соль | 1 щепотка |
| Зелень | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

В неглубокую миску разбить яйцо, добавить молоко 3,2% жирности и легко взбить вилкой. Немного посолить.

На сковородке с антипригарным покрытием растопить сливочное масло. Хлеб ржано-зерновой разрезать на ломтики.

Каждый кусок хлеба окунуть в яично-молочную смесь с двух сторон, чтобы она немного впиталась в хлеб. Обжарить ломтики с двух сторон до золотистой корочки.

Затем выложить сверху ломтики сыра камамбер, чтобы он немного расплавился.

Нарезать помидор кружочками, выложить их сверху на тосты. Перед подачей украсить свежей зеленью. Завтрак готов!
