
Ингредиенты:
Помидоры | 1 кг |
Перец сладкий | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 1 ст.л. |
Сахар | 3 ст.л. |
Кориандр | 1 ч.л. |
Уксус яблочный | 2 ст.л. |
Чили | 1 шт. |
Масло постное | 5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Зеленые помидоры разрезать пополам, а затем каждую половинку нарезать тонкими полукольцами. Посолить, перемешать и оставить на 20 минут. Выделившейся сок нужно будет слить, он не нужен.

Морковь натереть на терке для корейских салатов. Сладкий перец нарезать соломкой.

В сковороде разогреть растительное масло, добавить в него измельченные, кориандр и чили. Дать прогреться вместе полминуты.

Вылить горячее ароматное масло в овощную нарезку. Перемешать. Добавить сахар, уксус и чеснок через пресс. Еще раз перемешать, уплотнить и дать настояться в холодильнике.

Острый салат из зелёных помидоров готов. Приятного аппетита!