
Ингредиенты:
| Медальоны из индейки | 500 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Кабачки | 2 шт. |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Морковь | 1-2 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Кунжут | 7-10 ст.л. |
| Мука | 2-3 ст.л. |
| Масло растительное | 3 ст.л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Медальоны из индейки «Индилайт» немного отбить, посолить и поперчить.

В отдельной миске смешать муку и кунжут.

Слегка взбить яйца. Обмакнуть медальоны в яйце, затем обвалять в смеси кунжута и муки.

Обжарить медальоны в разогретой смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.

Кабачки, морковь и баклажаны нарезать кружками, а болгарский перец – полосками.

На разогретой сковороде-гриль обжарить овощи с двух сторон до румяности.

Подавать медальоны с гарниром горячими! Приятного аппетита!
