Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Маргарин | 220 г |
Сметана | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Яичный желток | 1 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Яблоки | 8-10 шт. |
Повидло | 100 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Продукты для теста.
Маргарин порубить с мукой в крошку.
Добавить яйца,сметану,соль.Замесить тесто,положить в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто толщиной 0,5см и разрезать на квадраты 10 на 10 см.На серединку квадрата положить половинку яблока из которого удалена сердцевинка и вложено повидло или ягодка. Выпекать в горячей духовке до готовности. Приятного аппетита!