Курица с овощами в кулечке

Курица с овощами в кулечке
Ингредиенты:
Филе куриное500 г
Маслины24 шт.
Петрушка1 пучок
Масло оливковое4 ст.л.
Цедра лимона1 шт.
Черри20 шт.
Брынза100 г
Перец черный по вкусу
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж12 г.
У1 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Шаг рецепта: 25869

Подготовить ингредиенты. Филе и брынзу нарезать кубиком, петрушку измельчить, маслины разрезать пополам.

Шаг рецепта: 25869

Смешать филе, петрушку, маслины, цедру лимона и оливковое масло. Поперчить по вкусу. Перемешать.

Шаг рецепта: 25869

Накрыть пищевой пленкой, оставить на 20 минут.

Шаг рецепта: 25869

Подготовить 4 листа пергамента. На каждый лист выложить равные части куриной массы, сыра и черри.

Шаг рецепта: 25869

Собрать концы пергамента, сформировать кулечек. Перевязать ниточкой.

Шаг рецепта: 25869

Духовку разогреть до 200 градусов. Уложить кулечки на противень и запекать 30-35 минут.

Курица с овощами в кулечке

Подавать курицу с овощами и брынзой в горячем виде. По желанию можно подать гарнир к курице. Приятного аппетита!