Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Маслины | 24 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Цедра лимона | 1 шт. |
Черри | 20 шт. |
Брынза | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 12 г. |
У | 1 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты. Филе и брынзу нарезать кубиком, петрушку измельчить, маслины разрезать пополам.
Смешать филе, петрушку, маслины, цедру лимона и оливковое масло. Поперчить по вкусу. Перемешать.
Накрыть пищевой пленкой, оставить на 20 минут.
Подготовить 4 листа пергамента. На каждый лист выложить равные части куриной массы, сыра и черри.
Собрать концы пергамента, сформировать кулечек. Перевязать ниточкой.
Духовку разогреть до 200 градусов. Уложить кулечки на противень и запекать 30-35 минут.
Подавать курицу с овощами и брынзой в горячем виде. По желанию можно подать гарнир к курице. Приятного аппетита!