Ингредиенты:
Сыр | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 7 г. |
У | 4 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 35 мин.
Подготовить ингредиенты. Овощи помыть. Сыр может быть любым твердым.
Овощи нарезать кубиком.
Сыр натереть на терке. Добавить к нему яйца.
Смешать овощи с сырно-яичной массой, посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 25-30 минут.
При подаче посыпать любой зеленью. Подавать в холодном или горячем виде. Приятного аппетита!