
Ингредиенты:
Тесто | 250 г |
Картофель | 4 шт. |
Сыр | 100 г |
Мука | 1 ч.л. |
Специи | по вкусу |
Время приготовления: 45 мин.

Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог. Подготовить ингредиенты. Тесто разморозить.

Картофель сварить в мундире.

Отварной картофель почистить.

Пласт теста раскатать, выложить в смазанную маслом форму, сделав небольшие бортики. Присыпать тесто мукой.

Посыпать натертым на терке отварным картофелем.

Посыпать специями и измельченной зеленью.

Посыпать тертым сыром (выбирайте не сильно соленый) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20- 25 минут.

Готовому пирогу дать немного остыть, извлечь из формы и нарезать кусочками.