Нежная грудка с «башенкой» из редиса и огурцов

Ингредиенты:
Филе куриное4 шт.
Йогурт
Яйца куриные8 шт.
Лук зеленый
Огурец1 шт.
Соль
Редис

Время приготовления: 40 мин.

Нежное и ароматное филе куриной грудки с простым и вкусным салатом в оригинальной подаче. Детям точно понравится! Подготовить ингредиенты.

Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.

Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки.

Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности. Готовую грудку переложить в миску и накрыть, чтобы не остыла.

Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на половинки.

Редис и огурец помыть и нарезать кружочками. Чередуя, выложить кружочки друг на друга кольцом.

Должна получиться башенка.

Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком, полить натуральным йогуртом или маслом. Рядом с салатом выложить обжаренную куриную грудку.

Готово! Приятного аппетита!