
Ингредиенты:
Перец | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Черри | 4 шт. |
Маслины | 4 шт. |
Брынза | 50 г |
Масло растительное | 5 ст.л. |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Перец помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и удалить перегородки. Каждую половинку разрезать еще пополам. Огурец нарезать кружочками.

Черри разрезать на половинки.

Брынзу нарезать кубиком.

На шпажки продеть кружок огурца, половинку помидора срезом вверх, кубик брынзы и маслину. Воткнуть шпажки с салатом (огурцом вверх) в лодочки из перца.

Для заправки в отдельной миске смешать приправы с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.

Затем добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.

Полить лодочки заправкой и подавать.

Приятного аппетита!