
Ингредиенты:
Яйца перепелиные | 4 шт. |
Зелень | 2 |
Сосиски | 2 шт. |
Специи |
Время приготовления: 20 мин.

Удивите ребенка интересным завтраком из яиц и сосисок! Подготовить ингредиенты.

Сосиски разрезать вдоль пополам полностью.

С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом (вроде бахромы).

Аккуратно соединить концы сосиски зубочисткой. Получатся лепестки ромашки с пустой серединкой.

На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски.

В центр каждой вылить по яйцу.

Посыпать по вкусу приправами. Жарить на очень слабом огне.

Готовую яичницу лопаточкой перенести на тарелку, убрать зубочистки.

Украсить зеленью (приделать к «ромашкам» стебли и листики). Приятного аппетита!