Яичница «Ромашки»

Ингредиенты:

Яйца перепелиные4 шт.
Зелень2
Сосиски2 шт.
Специи

Время приготовления: 20 мин.

Удивите ребенка интересным завтраком из яиц и сосисок! Подготовить ингредиенты.

Сосиски разрезать вдоль пополам полностью.

С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом (вроде бахромы).

Аккуратно соединить концы сосиски зубочисткой. Получатся лепестки ромашки с пустой серединкой.

На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски.

В центр каждой вылить по яйцу.

Посыпать по вкусу приправами. Жарить на очень слабом огне.

Готовую яичницу лопаточкой перенести на тарелку, убрать зубочистки.

Украсить зеленью (приделать к «ромашкам» стебли и листики). Приятного аппетита!