Картофельный крем-суп с брокколи

Ингредиенты:
Картофель3 шт.
Молоко коровье0,5 ст.
Брокколи200 г
Масло сливочное50 г
Maggi® универсальная приправа по вкусу

Время приготовления: 35 мин.

Брокколи нравится не всем детям, но вот в картофельном крем-супе вряд ли ее кто-то вычислит! Подготовить ингредиенты.

Картошку очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде.

Брокколи разобрать на соцветия.

Незадолго до готовности картофеля добавить приправу.

И соцветия брокколи.

С готовых овощей слить половину бульона (например, в стакан или маленькую кастрюльку).

Овощи пробить блендером до однородности.

Добавить молоко и масло.

Еще раз пробить блендером.

Для подачи приготовить гренки из белого хлеба: хлеб нарезать и подсушить в духовке.

Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.