
Ингредиенты:
Куриный бульон | 500 мл |
Морковь | 100 г |
Овощи | 300 г |
Паста | 100 г |
Картофель | 100 г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками.

В разогретый с растительным маслом сотейник или кастрюлю выложить морковь и картофель, обжарить.

Добавить замороженные овощи, обжарить.

Влить заранее приготовленный куриный бульон и варить минут 5-7.

В другой кастрюле отварить макароны, воду слить.

Отваренные макароны добавить в кастрюлю с супом.

Добавить приправу, через 5 минут снять суп с огня.

При подаче добавить в тарелки пару листиков свежего шпината или любой другой зелени. Приятного аппетита!