Ингредиенты:
Куриный бульон | 500 мл |
Морковь | 100 г |
Овощи | 300 г |
Паста | 100 г |
Картофель | 100 г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками.
В разогретый с растительным маслом сотейник или кастрюлю выложить морковь и картофель, обжарить.
Добавить замороженные овощи, обжарить.
Влить заранее приготовленный куриный бульон и варить минут 5-7.
В другой кастрюле отварить макароны, воду слить.
Отваренные макароны добавить в кастрюлю с супом.
Добавить приправу, через 5 минут снять суп с огня.
При подаче добавить в тарелки пару листиков свежего шпината или любой другой зелени. Приятного аппетита!