Ингредиенты:
Тесто слоеное | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Сыр | 250 г |
Maggi® универсальная приправа | по вкусу |
Ветчина | 120 г |
Время приготовления: 30 мин.
Вкуснее, чем «обычная» глазунья! Первым делом нужно подготовить ингредиенты.
Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора. Совет! Если ребенок не любит лук – просто не добавляйте его!
Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Вынуть из духовки.
Выложить нарезанный бекон.
Разбить яйцо, посыпать приправой.
Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
Яичница на слоеном тесте готова! Приятного аппетита!