Яичница на слоеном тесте: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Тесто слоеное1 шт.
Помидоры2 шт.
Яйца куриные4 шт.
Сыр250 г
Maggi® универсальная приправа по вкусу
Ветчина120 г

Время приготовления: 30 мин.

Вкуснее, чем «обычная» глазунья! Первым делом нужно подготовить ингредиенты.

Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора. Совет! Если ребенок не любит лук – просто не добавляйте его!

Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Вынуть из духовки.

Выложить нарезанный бекон.

Разбить яйцо, посыпать приправой.

Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут.

Яичница на слоеном тесте готова! Приятного аппетита!