Куриный суп с лапшой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Картофель2-3 шт.
Паста100 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Maggi® универсальная приправа по вкусу

Время приготовления: 90 мин.

Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее – добавьте в него «детскую» пасту – в форме звездочек, машинок и т.п. Подготовить ингредиенты.

Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.

Отварные голени выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.

Через 10 минут добавить пасту.

За 5 минут до готовности добавить приправу – на 2 – 3 литра супа ее понадобится примерно 3-4 ч.л.

Суп готов! Приятного аппетита!