
Ингредиенты:
| Мука | 2 ст. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Ванильный сахар | 2 ч.л. |
| Соль | 1/4 ч.л. |
| Разрыхлитель | 2 ч.л. |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Цедра лимона | 1 ч.л. |
Время приготовления: 60 мин.

Масло взбить до белой пышной массы, добавить сахарную пудру, яйца, соль, ванильный сахар, сок и цедру лимона. Все хорошо перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать при 180 гр. 50 минут ( в оригинале рецепта, указано время выпекания 30 минут, но у меня он был еще сырой через полчаса, поэтому ориентируйтесь на свою духовку, проверяйте спичкой или зубочисткой).
