Ингредиенты:
Фарш куриный | 400 г |
Яйца куриные | 5 шт. |
Сметана | 2-3 ст.л. |
Молоко коровье | 5 ст.л. |
Соль | 1/4 ч.л. |
Сыр | 40-50 г |
Зелень | 1-2 ст.л. |
Время приготовления: 40 мин.
Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль и еще раз взбить. На разогретую сковороду выливаем по 1 поварешке яичной смеси, делаем медленный огонь и накрываем крышкой, печем примерно 1-2 минуты. Затем каждый блинчик смазываем фаршем ( я еще добавила грибы) и скручиваем рулетом. Также делаем с остальными блинчиками.
Выкладываем их в жаропрочную посуду,смазываем сметаной, посыпаем зеленью и сыром. Выпекаем при 180 гр, примерно 25-30 минут.