Пиццы "Лодочки" с мясом и овощами

Ингредиенты:
Дрожжи20 г
Мука400-450 г
Масло растительное2 ст.л.
Соль0,5 ч.л.
Фарш мясной250 г
Помидоры2 шт.
Лук1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Зелень2-3 ст.л.

Время приготовления: 70 мин.

Приготовим начинку: помидоры, лук и перец порезать мелкими кубиками. Смешать овощи и зелень с фаршем. Посолить поперчить по вкусу.

Дрожжи развести в 250 мл. теплой воды, добавить масло и постепенно! муку, замесить крутое тесто и оставить на 30-40 минут для подъема. Через указанное время достаем тесто, и делим 6-7 равных частей, все зависит от того, какого размера вы хотите лодочки. Сначала раскатываем лепешки, затем формируем лодочки, скручивая 2 края к середине, затем скрепить с боков.

Заполняем лодочки начинкой.

Выкладываем на противень.

Выпекаем примерно 20 минут, при 200 гр.

Приятного аппетита!