
Ингредиенты:
Дрожжи | 20 г |
Мука | 400-450 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Фарш мясной | 250 г |
Помидоры | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Зелень | 2-3 ст.л. |
Время приготовления: 70 мин.

Приготовим начинку: помидоры, лук и перец порезать мелкими кубиками. Смешать овощи и зелень с фаршем. Посолить поперчить по вкусу.

Дрожжи развести в 250 мл. теплой воды, добавить масло и постепенно! муку, замесить крутое тесто и оставить на 30-40 минут для подъема. Через указанное время достаем тесто, и делим 6-7 равных частей, все зависит от того, какого размера вы хотите лодочки. Сначала раскатываем лепешки, затем формируем лодочки, скручивая 2 края к середине, затем скрепить с боков.

Заполняем лодочки начинкой.

Выкладываем на противень.

Выпекаем примерно 20 минут, при 200 гр.

Приятного аппетита!