
Ингредиенты:
Яичный белок | 2 шт. |
Сахарная пудра | 110 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Шоколад молочный | 50 г |
Орехи | 120 г |
Время приготовления: 25 мин.

Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пик.

Шоколад и орехи порезать мелко (я брала орехи грецкие, но думаю что с фундуком будет вкуснее).

Смешать белковую массу с орехами и шоколадом.

Столовой ложкой выложить безе на противень, застеленный пергаментом, формируя печенье.

Выпекать 5 минут при 180 гр. Затем выключить духовку и оставить печенье в ней на 2 часа. Открывать духовку нельзя! Время готовки я указала без расстойки печенья в духовке.