Фрикадельки с овощами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Фарш мясной250-300 г
Лук2 шт.
Морковь1 шт.
Кабачки1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры2 шт.
Чеснок2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Зеленый горошек5 ст.л.

Время приготовления: 50 мин.

Лук (1 шт) и чеснок, потереть на терке и добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо и все хорошо перемешать.

Сковороду разогреть, налить пару столовых ложе раст. масла. Лук, морковь, кабачок, перец и помидоры, нарезать произвольно (я режу кубиками мелкими). В таком порядке отправить овощи на сковородку. Все перемешать, добавить немного воды, соль (я еще добавила сельдерей сушеный) довести до кипения, и выложить сверху фрикадельки (сформировать их размером с грецкий орех). Тушить примерно полчаса, затем добавить горошек и потушить еще минут 5. Приятного аппетита!