
Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Тунец | 200 г |
Вяленые помидоры | 5 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сливки молочные | 50 мл |
Кабачки | 200 г |
Время приготовления: 60 мин.

Картошку отварить в мундире, дать чуть остыть и очистить. Кабачки порезать тонкими ломтиками. Тунец размять вилкой. Форму (или индивидуальные формочки) смазать маслом. Картошку порезать довольно тонкими кружочками, выложить половину на дно формы. На картошку выложить тунца и половину кружочков цуккини, закрыть оставшейся картошкой, сверху выложить оставшиеся цуккини, порезанные сушеные помидоры, сверху выложить ломтики моцареллы. Отдельно взбить яйца со сливками, поперчить, добавить петрушку и прованские травы, залить запеканку этой смесью. Выпекать 40 минут в духовке при 180 градусах.