Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Крупа гречневая | 1/3 ст. |
Фарш мясной | 200-300 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Помидоры | 1 шт. |
Время приготовления: 40 мин.
Количество ингредиентов я указала на 2,5-литровую кастрюльку. Все зависит от вашего вкуса, любите ли вы густой суп, или жидкий. Можно чего то больше положить, чего то меньше, все зависит от ваших предпочтений. Итак, чистим картофель, режем произвольно, закидываем к кипящую воду, после того как картофель закипит, отправляем в кастрюлю промытую гречку, фрикадельки и капусту (капусту режем как на борщ). Теперь делаем зажарку: Лук режем и помидор мелко, морковь трем на терке, и пассеруем на растительном масле. Выкладываем с кастрюлю зажарку и варим суп до готовности, минут 10 еще. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.