Пирог с моцареллой, картошкой и курицей

Ингредиенты:
Мука1 ст.
Яйца куриные6 шт.
Курица400 г
Лук1 шт.
Картофель4 шт.
Моцарелла150 г
Сахар1 ст.л.
Соль1 ч.л.

Время приготовления: 75 мин.

- разбить яица и отделить белки от желтков (делать это нужно аккуратно, чтобы ни капля желтка, не попала в белки, иначе белки не взобьются!!! по этой же причине миска? в которой взбиваются белки? должна быть чистой, без следов жира? и сухой).... - муку просеять пару раз (для большей пышности бисквита).

- затем начинаем взбивать белки на минимальной скорости миксера, когда немного вспенится, увеличить скорость до максимальной, когда белки начнут густеть и от венчика будет оставаться отчетливый след, кидаю щепотку соли и столовую ложку сахара, белки взбивают до крепкой пены, пока они при наклоне миски не будут стекать!!!

- желтки перемешать венчиком и добавить к ним 1\3 взбитых белков, после чего аккуратно перемешать эту массу лопаточкой, просеять на перемешанную желтково-белковую массу муку и перемешать до однородной массы лопаточкой, как бы приподнимая массу, снизу вверх движения, затем выложить оставшуюся белковую массу и так же аккуратно перемешать лопаточкой.

у меня была заранее приготовленная курочка и картошка, так что я просто взяла курицу, картошку, луковицу и моцареллу, все порезала кубиками.

выливаем бисквитную массу в форму, засыпаем начинкой и оправляем в заранее разогретую духовку до 160-180 (у меня 4ка это) градусов на 45 минут.