Картофельные "гнёзда" с курицей

Ингредиенты:
Картофель400-450 г
Фарш куриный200-250 г
Лук1 шт.
Чеснок1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Мука2-3 ст.л.
Сыр50-70 г

Время приготовления: 60 мин.

Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.

В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию). Выпекать 25-30 минут, при 180 гр.