
Ингредиенты:
Картофель | 400-450 г |
Фарш куриный | 200-250 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 2-3 ст.л. |
Сыр | 50-70 г |
Время приготовления: 60 мин.

Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.

В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию). Выпекать 25-30 минут, при 180 гр.