
Ингредиенты:
| Масло сливочное | 110 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Мука | 150-200 г |
| Тыква | 200 г |
| Разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
| Корица | 1 шт. |
| Мускатный орех | 1 шт. |
| Имбирь | 1 шт. |
| Изюм | 100 г |
Время приготовления: 60 мин.
Тыкву почистить, порезать кубиками и отварить 15-20 минут. Остудить, растереть в пюре. Изюм замочить в теплой воде, минут на 20.
Размягченное сливочное масло, взбить с сахаром, по одному вбить яйца, добавить часть муки, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех. Перемешать. Добавить тыквенное пюре, оставшуюся муку и перемешать до однородной массы. Разложить по формочкам.

Выпекать 35-40 минут, при 180 гр. Приятного чаепития!
