Картофельные рулетики с фаршем

Ингредиенты:
Картофель500 г
Яйца куриные1 шт.
Фарш мясной300 г
Мука180-200 г
Лук1 шт.

Время приготовления: 60 мин.

Отварить картофель и остудить. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, на раст. масле. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить (я в фарш добавила шампиньоны, моему ребенку уже можно). Готовый картофель почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто, оно получается довольно липкое.

Сформировать колбаску, и порезать на порции. Из каждого кусочка сделать лепешку (при формировании лепешки стол обильно посыпать мукой, иначе прилипнут). На лепешку выложить слой фарша и свернуть в рулет.

Рулеты обжарить на раст.масле,по 1-2 минуты с каждой стороны, затем выложить на противень и запекать 20 минут при 180 гр.