Вишнёвый пирог

Ингредиенты:
Масло сливочное175 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар0,5 ст.
Разрыхлитель1 ч.л.
Крахмал картофельный2 ч.л.
Мука2 ст.
Соль1 шт.
Вишня2 ст.

Время приготовления: 120 мин.

Вишню очистить от косточек, смешать с 3 ст.л. сахара и крахмалом. Смешать муку, соль и сахар. Добавить яйцо и холодное масло. Месить не нужно, просто сделать крошку. Масло должно быть обязательно холодным, иначе крошка не получится. Высыпать 2/3 крошки в форму для выпечки, сверху выложить вишню, затем оставшуюся крошку. Выпекать 45 мин, при 180гр. Приятного чаепития!