
Ингредиенты:
Масло сливочное | 175 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар | 0,5 ст. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Крахмал картофельный | 2 ч.л. |
Мука | 2 ст. |
Соль | 1 шт. |
Вишня | 2 ст. |
Время приготовления: 120 мин.

Вишню очистить от косточек, смешать с 3 ст.л. сахара и крахмалом. Смешать муку, соль и сахар. Добавить яйцо и холодное масло. Месить не нужно, просто сделать крошку. Масло должно быть обязательно холодным, иначе крошка не получится. Высыпать 2/3 крошки в форму для выпечки, сверху выложить вишню, затем оставшуюся крошку. Выпекать 45 мин, при 180гр. Приятного чаепития!