
Ингредиенты:
Мука | 1,5 ст. |
Маргарин | 40 г |
Масло подсолнечное | 40 г |
Молоко коровье | 2 ст.л. |
Масло сливочное | 40 г |
Ванилин | 10 г |
Тесто | 0,5 ст. |
Время приготовления: 60 мин.
Муку просеять, смешать с сахаром и ванилином. Маргарин растопить, смешать с раст. маслом и молоком. Влить в муку, и замесить тесто. распределить по форме. Можно сделать небольшие бортики.

Персики порезать на дольки, выложить на тесто. Сделать присыпку: смешать 0,5 ст. сахара, с 3 ст.л. муки и охлажденным сливочным маслом. Получившейся крошкой присыпать персики. Выпекать 30-40 минут, при 180 гр.