Ингредиенты:
Сахар | 3 ст.л. |
Сметана | 5 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Крупа манная | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Творог | 200 г |
Время приготовления: 30 мин.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек. Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются. Удачных экспериментов!