Яблочный пирог

Ингредиенты:
Мука1,5 ст.
Тесто0,5 ст.
Сахар2 ст.л.
Масло растительное0,5 ст.
Яблоки3 шт.
Мед2 ст.л.
Корица0,5 ч.л.
Вода1 ст.л.

Время приготовления: 40 мин.

1 большое яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Добавить корицу. Всыпать сахар, перемешать. Влить растительное масло без запаха. Перемешать до однородной массы. Затем всыпать муку и разрыхлитель. Мука указана приблизительно, у вас должно получиться густое тесто. Духовку нагреть до 200°C. В сковороду положить 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. воды или сока (я использовала воду). Довести до кипения и варить на среднем огне до растворения сахара. Помешивайте время от времени. Варите не более 3-4 мин. Подготовить форму. Я взяла круглую - диаметр около 22 см. Вылить карамель в форму. 2 яблока почистить от семян и кожуры, тонко нарезать и выложить на карамель.Сверху выложить тесто и поставить в горячую духовку при 200 град. Печь 35-40 минут. Проверьте готовность спичкой, она должна быть сухой. Пирог слегка охладить, вынуть из формы, перевернуть на блюдо и подавать.