Яблочный пирог «Шарлотка»: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Мука250 г
Сахар250 г
Яйца куриные4 шт.
Яблоки5-6 шт.
Сода0,5 ч.л.
Сахарная пудра2 ст.л.

Время приготовления: 40 мин.

2 яйца взбить с сахаром до густой пены, добавить муку, всё перемешать, добавить соду, перемешать. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, перемешать с тестом. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. Вылить в форму, сверху тоже можно выложить слой яблок. Выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 гр. ГОТОВОЕ ТЕСТО СРАЗУ ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ. ПЕРВЫЕ 15 МИНУТ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!