Пряничный торт

Ингредиенты:
Бананы4 шт.
Сметана500 г
Сахарная пудра3 ст.л.

Время приготовления: 15 мин.

Пряники разрезать вдоль,на два кружка каждый.Сметану лучше взять деревенскую или 30% жирности, смешать с сахарной пудрой.Бананы очистить и нарезать кружками (0,5 мм).Глубокую миску с круглым дном выстелить пищевой пленкой.

Начинаем собирать торт.Выпуклые половинки нарезанных пряников с обеих сторон обмакиваем в сметане и выкладываем ими стенки и дно миски, затем"облицовываем" банановыми кружками.Плоские половинки пряников также макаем в сметану и выкладываем последовательно: слой пряников,слой бананов. Слои хорошенько приминаем.Последний слой - пряники, утрамбовываем массу,затягиваем пищевой пленкой и в холодильник прячем не менее,чем на 4 часа.

Достаем миску с тортом из холодильника, переворачиваем на подходящее блюдо,снимаем пищевую плёнку и...та-дамммм!!! Торт готов,украшаем кто во что горазд,угощаем дорогих своих и утопаем в комплиментах!