Торт медовый

Ингредиенты:

Мед2 ст.л.
Сода0.5 ч.л.
Яйца куриные2 шт.
Сахар0.5 ст.
Мука3 ст.
Масло сливочное100-150 г

Время приготовления: 120 мин.

Берем масло сливочное 100-150 гр, растапливаем, следом добавляем в масло сахар 0.5 стакана Всё это перемешиваем миксером. Следом берем мед 2 ст ложки, растапливаем, добавляем туда 0.5 ч ложки соды быстро перемешивая (гасим) и добавляем туда же. Добавляем 2 яйца все опять перемешиваем и постепенно добавляем 3 стакана муки всё тесто готово!

Делим тесто на 5-6 частей, аккуратно раскатываем. Обязательно выпекать на пергаменте смазанным маслом. Выпекаем при 180 -200 градусах. Корж печется очень быстро 2-3 минуты, корж должен быть бледным. Корж пропитываем кремом в крем входит сгущенка масло 150-200 гр сметана 100 гр ванилин по вкусу Если корж получился немного суховат, то можно пропитать сиропом... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !