Яблочный штрудель за 30 минут!

Ингредиенты:
Тесто слоеное500 г
Яблоки2-3 шт.
Сахар3 ст.л.
Масло подсолнечное1 ч.л.

Время приготовления: 30 мин.

Если у Вас мало времени на приготовление вкусной выпечки и на руках маленький ребенок, то этот рецепт для Вас! Итак, шаг 1: берем посуду для выпекания и смазываем дно подсолнечным маслом. Выкладываем первый пласт слоеного теста, распределяя равномерно по всей поверхности посуды. Посыпаем тесто сахаром (слой по вкусу в зависимости от сорта яблок и вкусовых предпочтений).

Режем яблоки кубиками/треугольничками и выкладываем поверх сахарного песка.

Закрываем штрудель вторым пластом слоеного теста. Соединяем по краям нижний и верхний слои теста, чтобы яблоки не "убежали".

Делаем параллельные и пересекающиеся надрезы на поверхности штруделя. Посыпаем сверху сахарным песком.

Ставим штрудель в духовку на 180-200 градусов и ждем до появления золотистой корочки. Наш штрудель готов! Всем приятного аппетита )))