Бисквитный пирог "Апельсиновый"

Ингредиенты:

Мука5 ст.л.
Сахар5 ст.л.
Яйца куриные5 шт.
Ванилин0,5 г
Цедра апельсина2 ч.л.
Сок апельсиновый4 ст.л.
Сахарная пудра1 ст.л.
Масло сливочное50 г

Время приготовления: 45 мин.

Взбить яйца до увеличения объёма. Добавить постепенно сахар и ванилин, продолжая взбивать до растворения сахара. Влить растопленное, но не горячее масло, сок апельсина и цедру.

Затем всыпать просеянную муку, перемешать, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 220 градусах 25-30 минут. Если использовать мультиварку, то на программе "выпечка" 1 час. После остывания украсить сахарной пудрой.