
Ингредиенты:
Тесто | 1 шт. |
Яблоки | 3 шт. |
Сахар | 2 ст.л. |
Корица | 0,5 ч.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Время приготовления: 40 мин.
Зимой всегда хочется чего-то теплого и согревающего. Яблочный штрудель с горячим чаем идеально для любого зимнего вечера :) Яблоки порезать на кубики, предварительно очистив и вырезав серединку. Засыпать сахаром, корицей и перемешать. Пусть немного постоит, пока мы будем готовить тесто.

Тесто предварительно разморозить, раскатать в одном направлении. Выложить подготовленные яблоки, свернуть рулетом, выложить на противень. Смазать яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности. По вкусу можно еще добавить изюм.