Нежный капустный пирог

Ингредиенты:
Масло сливочное150 г
Сода0,5 ч.л.
Сметана1 ст.
Яйца куриные4 шт.
Мука2 ст.
Капуста белокочанная500 г
Соль1/3 ч.л.
Сахар0,5 ст.л.

Время приготовления: 50 мин.

Сливочное масло растопить. В стакане кефира или сметаны погасить соду. Содержимое добавить в топленое масло. Добавить сахар - 0,5 столовой ложки. Три яйца поставить вариться вкрутую, а одно взбить в отдельной посуде и добавить к маслу. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам и быть жидким. Если жидковато - добавляйте муку, но не "утяжеляйте" его. Капусту мелко нашинковать, посолить, поперчить, хорошенько помять руками. Добавить к капусте рубленые яйца. В смазанную маслом форму выложить часть теста, затем начинку, и наверх опять тесто. Можно посыпать кунжутом (по желанию). Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30-40 минут, проверяя на готовность деревянной шпажкой.