
Ингредиенты:
Кабачки | 3 шт. |
Помидоры | 5 шт. |
Приправы | 1 ч.л. |
Время приготовления: 60 мин.

берем кабачки

режем кабачки кубиками и укладываем в пакет для запекания

куриные грудки, филе

режем филе средними кусочками

смешиваем филе и кабачки украшаем сверху помидорами

добавляем специи по вкусу, у меня аджика (не острая), но можно и без нее

вот ее состав

завязываем пакет для запекания, предварительно сделав в нем порядка 10 маленьких надрезов для выхода пара. ставим блюдо в духовку на 200 - 220 градусов на 30-40 минут

присматриваем за блюдом периодически. сок с овощей образует обильный овощной бульон.

даем настояться в духовке еще 20-30 минут

открываем пакет! приятного аппетита!