Тыквенно-геркулесовая каша

Ингредиенты:
Тыква1 шт.
Геркулес1 ст.
Соль по вкусу
Масло сливочное50 г
Вода800 мл

Время приготовления: 30 мин.

Вам понадобится кастрюля, вода, тыква, геркулес, масло, соль и сахар.

Моем тыкву, очищаем от кожуры. если тыква крупных размеров, то будет достаточно половины. Если маленьких размеров, разрезаем на кубики вместе мс семечками. они придадут нежность блюду

Измельченную тыкву высыпаем в кастрюлю, заливаем водой не выше тыквы, варим 7 - 10 мин.

Измельчаем до консистенции пюре

Высыпаем геркулес в тыквенное пюре и варим еще 20 мин., на медленном огне

Добавляем соль, сахар по вкусу. по окончании варки добавляем масло

Приятного аппетита!